• Como incluir duração nos links de uma trilha de aprendizado

    Para refletir com mais precisão a duração de uma trilha de aprendizado, os editores da trilha agora podem incluir uma duração nos links dela. Para adicionar ou editar a duração de um link, clique na caixa abaixo do título dele. Isso oferece aos alunos uma estimativa de quanto tempo eles vão precisar para analisar ou concluir os materiais vinculados.

    link_duration.png

    Observação: as durações do link não contribuirão para os minutos consumidos nos relatórios de uso, que atualmente refletem apenas o consumo de vídeo. 

    Saiba como criar uma trilha de aprendizado.

    Ler artigo
  • Como criar pastas para organizar caminhos de aprendizado públicos

    Os administradores podem criar pastas para organizar trilhas de aprendizado públicas. Para criar pastas, navegue até Trilhas de aprendizado e clique em + Nova pasta no lado esquerdo da navegação.

    Observação: no momento, administradores de grupo não podem criar pastas para trilhas de aprendizado.

    Dê um nome e uma descrição à pasta.

    create_a_folder.jpg

    Para adicionar trilhas de aprendizado em uma pasta, navegue até uma trilha pública e clique em + Adicionar a uma pasta.

    adding_to_a_folder.jpg

    Selecione as pastas onde você quer adicionar a trilha de aprendizado e clique em Salvar.

    select_the_folder.jpg

    Observação: apenas trilhas de aprendizado públicas podem ser adicionadas a uma pasta. Para saber mais sobre como criar uma trilha de aprendizado, clique aqui.

    Ler artigo
  • Copiar uma categoria personalizada para uma trilha de aprendizado

    Os administradores e administradores de grupo podem transformar facilmente qualquer categoria personalizada em uma trilha de aprendizado, basta seguir as etapas abaixo.

    1. Selecione Gerenciar no canto superior direito da página e depois Gerenciar cursos.
    2. Selecione a categoria personalizada aplicável.
      custom_categories.png
    3. Depois, clique nas reticências do lado direito e em Copiar para trilhas de aprendizado.
      learing_path_editing_options.png
    4. Uma trilha de aprendizado será criada com os cursos na categoria personalizada.

    learning_path.png

    Você pode compartilhar da maneira que está ou remover, editar ou adicionar conteúdo para personalizar de modo a atender suas metas de aprendizado. 

    Veja como criar uma trilha de aprendizado.

    Ler artigo
  • Como duplicar uma trilha de aprendizado

    Os editores podem duplicar facilmente uma trilha de aprendizado pública ou particular existente. Para isso, basta selecionar Duplicar no menu suspenso. 

    Importante: os nomes das trilhas precisam ser exclusivos das trilhas públicas disponíveis na sua organização. Se sua trilha for pública e receber o mesmo nome de uma trilha pública existente, você precisará informar um nome exclusivo.

    Ao duplicar uma trilha de aprendizado, os usuários inscritos na trilha original não serão transferidos.

    duplicate_learning_path.png

    Após essa ação, a nova trilha duplicada terá o texto "Cópia de" no título, mas isso pode ser editado.

    duplicate_of_learning_path.png

    Saiba mais sobre como criar uma trilha de aprendizado aqui.

    Ler artigo
  • Como encontrar cursos recomendados para caminhos de aprendizado

    Sabemos que pode ser difícil e demorado criar uma trilha de aprendizado do zero. É por isso que oferecemos recomendações avançadas de curso para você criar uma trilha de aprendizado.

    Você pode acessar nossos cursos recomendados ao criar uma trilha de aprendizado: clique em Adicionar conteúdo e, depois, em Cursos recomendados.

    A.png

    Você deverá selecionar as habilidades que gostaria de oferecer na sua trilha de aprendizado.

    skills_being_sought_through_learning_path.png

    Depois de selecionar as habilidades que mais interessam a você, escolha os cursos específicos que mais se alinham às suas metas de aprendizado. Clique em Adicionar habilidades como cabeçalhos de seção se você quiser incluí-las à sua trilha de aprendizado.

    C.png

    Clique em Adicionar à trilha de aprendizado depois de selecionar seus cursos. A partir daí, você poderá editar suas trilhas de aprendizado, reordenar os cursos e personalizar os cabeçalhos de seção e as anotações.

    editing_learning_path.png

    Para saber mais sobre como criar uma trilha de aprendizado, clique aqui.

    Ler artigo
  • Como visualizar insights das trilhas de aprendizado

    Os administradores e administradores de grupo podem usar a página Insights da trilha para ver detalhes sobre os usuários inscritos em uma trilha de aprendizado, o progresso deles e se eles foram atribuídos por alguém ou se inscreveram.

    Acessar insights de trilhas públicas

    A página Insights da trilha para trilhas públicas pode ser acessada em Gerenciar > Insights e relatórios > Insights da trilha, ou selecione "Ver atividade da trilha" em uma trilha de aprendizado.

    learning_paths_details.jpg

    path_progress.jpg

    Se não houver entrada na coluna "Atribuído", isso indica que o aluno se inscreveu na trilha ou que a atribuição dele foi cancelada, mas a inscrição não.

    Acessar insights de trilhas particulares

    Se a trilha de aprendizado for particular, os insights dela podem ser acessados diretamente pela trilha. Os insights de trilhas de aprendizado particulares não são exibidos no painel Insights da trilha. Além disso, as inscrições em trilhas de aprendizado particulares não são exibidas nas inscrições do usuário na página Gerenciar usuários.

    Quando os dados de um aluno são reportados?

    Quando um aluno é atribuído ou se inscreve em uma trilha de aprendizado, ele aparecerá no painel Insights da trilha e no relatório da trilha após a próxima atualização de dados. Quando ele começar a assistir um curso que faz parte da trilha, ele será inscrito nesse curso e aparecerá no painel Insights do curso.

    Cancelar a atribuição de um aluno na trilha não leva ao cancelamento da inscrição dele, então ele ainda vai aparecer no painel Insights da trilha e no relatório da trilha. Os dados dele só serão removidos se ele cancelar a inscrição dentro da própria conta.

    Ler artigo