Dieser Artikel erklärt, wie Teilnehmer:innen ein bewertetes Lab starten, einen Screenshot zur Bewertung einreichen und ihre Lab-Ergebnisse überprüfen können.
Was sind bewertete Labs?
Bewertete Labs sind ein Bestandteil des Kursplans, bei dem du eine einzelne Aufgabe bearbeitest und als Nachweis deiner Arbeit einen Screenshot einsendest. Deine Einreichung wird anschließend automatisch bewertet. KI-generiertes Feedback hilft dir dabei, zu lernen und deine Skills zu verbessern
So schließt du ein bewertetes Lab ab
1. Um ein in den Kurs integriertes Lab zu starten, wähle in deinem Kursinhalt eine Lektion mit dem Tag „Lab“ aus.
- Bewertete Labs werden in deinem Kursplan mit dem Tag Bewertet angezeigt.
2. Auf der Einführungsseite kannst du die Anzahl der Aufgaben, das Zeitlimit und die Anzahl deiner Versuche pro Tag überprüfen. Wenn du bereit bist, wähle Bewertetes Lab starten.
2. Bearbeite die Aufgabe(n) im Workspace. Wenn du fertig bist, erstelle einen Screenshot deiner abgeschlossenen Arbeit und lade ihn auf der rechten Seite deines Bildschirms hoch.
Wichtiger Hinweis:
- Achte darauf, dass dein Screenshot die in den Aufgabenanweisungen beschriebene Arbeit deutlich zeigt. Deine Einsendung wird anhand der im Screenshot sichtbaren Nachweise bewertet.
- Jeder Screenshot darf maximal 20 MB groß sein. Du kannst maximal fünf Screenshots gleichzeitig hochladen.
- Der Tab „AI Assistant“ ist für bewertete Labs deaktiviert.
3. Wenn du fertig bist, klicke auf Lab einreichen, um deine Arbeit zur Bewertung einzureichen.
Prüfung deiner Lab-Ergebnisse
Auf der Seite Ergebnisse wird dein aktuellster Versuch standardmäßig erweitert angezeigt, mit deiner Punktzahl, einem Einblick und KI-generiertem Feedback.
Wichtiger Hinweis:
- Die Bewertungskriterien können sich im Laufe der Zeit ändern.
- Eine Vorschau oder Vergrößerung der Screenshots ist derzeit noch nicht verfügbar. Daher kannst du deine hochgeladenen Screenshots nicht anklicken.
Unter deiner Bewertung kannst du außerdem deinen vollständigen Verlauf der Versuche einsehen.
Option „Erneut versuchen“ bei bewerteten Labs
Wenn du deine Versuche für den Tag aufgebraucht hast, ist die Schaltfläche Erneut versuchen deaktiviert. Eine Nachricht oder ein Countdown zeigt an, wann dein nächster Versuch verfügbar ist (die Versuche werden alle 24 Stunden zurückgesetzt).