Este artigo explica como os alunos podem iniciar um laboratório avaliado, enviar uma captura de tela para avaliação e consultar os resultados do laboratório.
- Saiba mais sobre laboratórios no curso.
O que são os laboratórios avaliados?
Os laboratórios avaliados são itens da grade curricular em que você conclui uma única tarefa e envia capturas de tela como evidência do seu trabalho. Seu envio recebe uma pontuação automática, com feedback gerado por IA para ajudar você a aprender e aprimorar suas habilidades.
Como concluir um laboratório avaliado
1. Para iniciar um laboratório no curso, selecione uma aula marcada com "Laboratório" no conteúdo do curso.
- Os laboratórios avaliados aparecerão na Grade curricular com uma marcação Avaliado.
2. Na página de introdução, você pode consultar o número de tarefas, o limite de tempo e quantas tentativas você tem por dia. Quando quiser, selecione Iniciar laboratório avaliado.
2. Conclua a tarefa ou tarefas no espaço de trabalho. Quando terminar, faça uma captura de tela do trabalho concluído e envie-a pelo lado direito da tela.
Observação:
- Verifique se a captura de tela mostra claramente o trabalho descrito nas instruções da tarefa. Seu envio é avaliado com base nas evidências visíveis na captura de tela.
- Cada captura de tela não pode ter mais de 20 MB. Você pode enviar no máximo cinco capturas de tela por vez.
- A guia AI Assistant está desativada para os laboratórios avaliados.
3. Quando terminar, clique em Enviar laboratório para enviar seu trabalho para avaliação.
Consultar os resultados do seu laboratório avaliado
Na página Resultados, sua tentativa mais recente é expandida por padrão com a pontuação, um insight e feedback gerado por IA.
Observação:
- Os critérios de avaliação podem mudar com o tempo.
- A visualização ou ampliação da captura de tela ainda não está disponível, então você não poderá clicar nas capturas de tela enviadas.
Você também pode consultar seu histórico de tentativas abaixo da sua pontuação.
Opção de tentar novamente para laboratórios avaliados
Se você tiver usado todas as suas tentativas do dia, o botão Tentar novamente ficará desativado e exibirá uma mensagem ou contagem regressiva até que sua próxima tentativa esteja disponível (as tentativas são redefinidas a cada 24 horas).