• Cómo agregar varios instructores

    Un curso puede tener más de un instructor. Como creador del curso, eres el instructor principal y propietario de dicho curso, y podrás agregar tantos instructores colaboradores como desees. Sin embargo, solo el instructor principal puede editar los permisos propios. Además, un instructor no puede quitar al instructor principal de un curso.

    Cómo agregar un instructor colaborador a tu curso

    1. Desde el Mapa de ruta del curso, haz clic en Configuración del curso y desplázate hacia abajo hasta Instructores
    2. Introduce el correo electrónico de tus instructores colaboradores y haz clic en Agregar 
    3. Concede visibilidad y permisos de edición al instructor.
    4. Haz clic en Guardar

    Permisos

    Visible: al activar la casilla visibilidad, el instructor aparecerá como un instructor activo del curso. La foto de perfil y el nombre aparecerán si el curso es visible en tu cuenta de Udemy Business. Los usuarios podrán enviar mensajes al instructor desde el tablero del curso.

    Gestión: un instructor colaborador con el permiso de gestión puede modificar el contenido y los ajustes del curso. Dispone de total visibilidad y acceso de edición a las funciones de gestión del curso, incluida la capacidad de cargar y eliminar clases, realizar cambios en la visualización del curso en la tienda virtual y crear cupones para el curso.

    Preguntas y respuestas: este permiso controla si los instructores pueden ver y responder a las preguntas de los estudiantes en el tablero de preguntas y respuestas del instructor.

    Tareas: los instructores que disponen del permiso de tareas recibirán notificaciones cuando los estudiantes envíen las tareas y podrán proporcionarles comentarios si lo desean.

    Reseñas: los instructores con permiso de Reseñas podrán ver y responder a reseñas de estudiantes del curso en la sección de Reseñas del Panel del instructor (nota: para que un instructor responda a reseñas, también deben clasificarse como instructor visible). 

    ufb_instructors.png

    Leer artículo
  • Cómo cambiar el título de un curso

    El título del curso se puede cambiar en cualquier momento. El cambio se producirá inmediatamente.

    Cómo cambiar el título de un curso

    1. Navega a la página del curso.
    2. Haz clic en la página de inicio del curso
    3. Cambia el nombre del curso en el primer cuadro.
    4. Haz clic en Guardar en la parte inferior o superior de la página.

    change_title_ufb.png

    Leer artículo
  • Cómo borrar o anular la publicación de un curso personalizado

    Solo podrás eliminar un curso personalizado de tu cuenta de Udemy Business si no hay usuarios inscritos en el mismo. Si el curso personalizado tiene usuarios inscritos, puedes anular la publicación desde tu cuenta de Udemy Business. Al anular la publicación del curso personalizado, evitarás que se inscriban nuevos usuarios.

    ¿Quién puede eliminar o anular la publicación de un curso personalizado?

    Una vez que un administrador ha aprobado el curso, el creador del curso personalizado es el único que puede eliminarlo o anular su publicación.

    Cómo anular la publicación de un curso personalizado

    Cuando se anula la publicación de un curso personalizado, este deja de estar visible en la tienda virtual y no permite la inscripción de nuevos usuarios. Los usuarios que ya se hayan inscrito en el curso seguirán pudiendo acceder. Para anular la publicación de un curso, sigue estos pasos:

    1. Haz clic en Enseñar para dirigirte a la página Cursos.
      teach.png
    2. Selecciona el curso personalizado cuya publicación deseas anular y, a continuación, haz clic en el icono de configuración del curso con forma de engranaje situado en la parte superior derecha.
    3. Haz clic en Anular publicación
    4. Haz clic en  para confirmar que deseas anular la publicación.

    unpublish.png

    Cómo eliminar un curso personalizado 

    Si no hay usuarios inscritos, puedes eliminar el curso personalizado sin ningún problema. Ten en cuenta que al eliminar el curso de forma permanente, se borrará todo el contenido del mismo, incluidas las conversaciones y los archivos relacionados. La eliminación del curso es irrevocable.

    1. Haz clic en Enseñar para dirigirte a la página Cursos.
    2. Selecciona el curso personalizado que deseas eliminar y, a continuación, haz clic en el icono de configuración del curso con forma de engranaje situado en la parte superior derecha.
    3. Haz clic en Eliminar
    4. Haz clic en Sí para confirmar que deseas eliminar el curso.

    delete_ufb.png

    Cómo volver a publicar un curso personalizado

    Aprende a volver a publicar un curso personalizado.

    Leer artículo
  • Mensajes directos: reglas y directrices

    Los usuarios utilizan Mensajes directos para hacer preguntas a los instructores sobre el contenido del curso. Es una herramienta que pueden utilizar instructores y usuarios para plantear y responder a preguntas sobre el contenido del curso, y para que los instructores reciban comentarios específicos sobre el curso. Está pensada para el aprendizaje individualizado y para obtener comentarios, no para hacer promoción ni vender nada a los estudiantes. 

    Instructores – Directrices detalladas

    • DEBES responder a las preguntas con educación y sin demoras.
    • NO DEBES enviar a los instructores mensajes groseros, agresivos ni amenazadores.
    • NO DEBES utilizar los mensajes directos para enviar mensajes promocionales masivos a los estudiantes; está prohibido el uso de cupones, enlaces externos y mensajes de marketing o referencias a estos. Somos conscientes de que los estudiantes pueden contactar con nosotros para transmitirnos preguntas o solicitudes, y es importante que los instructores respondan. Si los usuarios te escriben con preguntas concretas, no dudes en responderles y remitirlos a los recursos adecuados. No obstante, en este punto tendremos en cuenta el contexto.
      • Por ejemplo, si un instructor anima a los usuarios del curso a que utilicen los mensajes directos para solicitar cupones, se considerará una infracción de nuestras políticas el hecho de que les proporcione el código del cupón por este medio.
      • Por el contrario, si un usuario plantea una pregunta sobre material adicional, no es una infracción que el instructor le envíe un enlace a su sitio web si este contiene más información.
    • NO DEBES solicitar datos personales a los estudiantes ni publicarlos.

    Directrices detalladas para los usuarios

    • DEBES hacer preguntas a los instructores de un modo educado si prefieres no participar en los debates públicos del curso.
    • NO DEBES enviar a los instructores mensajes groseros, agresivos o amenazadores.
    • NO DEBES utilizar Mensajes directos para enviar spam o solicitar cupones gratuitos u otro material que no guarde relación con el curso.

    Si un instructor atenta abiertamente contra el espíritu de las políticas de Udemy con el fin de engañar al sistema o si vemos que afecta negativamente a la experiencia del estudiante (un índice alto de bajas o reembolsos), se considerará una infracción de nuestras políticas.

    Política de aplicación de penalizaciones

    Descubre lo que sucede cuando se produce una infracción de nuestras políticas aquí.

    Leer artículo
  • Cómo hacer privada la página de página de inscripción de un curso

    Los instructores pueden hacer que la página de inscripción de sus cursos sea privada. Para poder acceder al curso, el usuario tendrá que introducir una contraseña o solicitar el acceso.

    Cómo cambiar la configuración de privacidad de la página de inscripción a un curso

    1. Navega a la página del curso.
    2. Haz clic en el icono de configuración del curso situado en la parte superior derecha.
    3. Selecciona Público, Privado (sólo con invitación) o Privado (protegido por contraseña).
    4. Si seleccionas Privado (protegido por contraseña), tendrás que introducir una contraseña en el cuadro que aparece a continuación.
    5. Haz clic en Guardar.

    enrollment_privacy.png

    Tipos de privacidad de la inscripción

    • Protegido por contraseña

    Después de recibir la dirección URL de tu curso, el usuario debe introducir la contraseña creada en la página de inicio del curso para poder acceder a tu curso.

    • Solo por invitación

    El usuario debe solicitar una invitación para el curso desde la página de inicio del curso y también puedes enviar una invitación al usuario directamente. Para enviar una invitación, haz clic en "Invitar a usuarios" en el lado derecho de la página Usuarios. Si un usuario solicita una invitación para el curso, sin embargo, aparecerá una notificación en la parte izquierda de la página por "usuarios".

    invite_students.png

    Leer artículo